Санкт-Петербург
+7 812 718-59-97

Москва
+7 495 018-48-20


Декоративная отделка

Испытывая желание более красиво и стильно обустроить свой дом, выбирая элегантные и утонченные детали интерьера, безусловно, рано или поздно встает вопрос, о том, как и в каком стиле обустроить детскую комнату, при этом, чтобы она понравилась Вашему ребенку, а также гармонично сочеталась с общим стилем? Капитоль предлагает оптимальное и стильное решение!

Удобные и просторные гардеробные для юных принцесс, обустроенные уголки для учебы для будущих гениев, а также абсолютно безопасная и многофункциональная мебель для Ваших сорванцов. Красочные, насыщенные, ровные, спокойные цветовые решения детской мебели, будут радовать Вас и Ваших детей.

Для каждого возраста у Капитоль есть своя мебель. А именно: детские кроватки, люльки, двухъярусные компактные кровати, различные столики для компьютера, игр, уроков, а также пеленальные столики для самых маленьких. Капитоль предлагает роскошную мебель для детей любых возрастов.

Если Ваш ребенок в восторге от какого-либо персонажа из мультфильма или сказки, изображение любимого героя с легкостью может быть перенесено на поверхность шкафа, тумбочки и любой другой мебели, Капитоль готова исполнить любые желания Вашего ребенка.

Такая вещь, как порядок зачастую отсутствует в детских комнатах. Разбросанные вещи и игрушки заполняют всё пространство детской изо дня в день. Капитоль поможет привести детские в порядок, секрет заключается в том, что Капитоль производит мебель с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента. Перед заказом мебели для детской Вам стоит расспросить своего ребёнка, о том, как, по его мнению, должен быть организован порядок в его комнате. Где будет стоять вешалка, полки и что Ваш ребёнок поставит на эти полки и повесит на вешалку. Если Вы перед заказом посоветуетесь со своим ребёнком и вместе постараетесь обустроить пространство детской, Вашему малышу будет комфортнее находиться в комнате, где всё расположено там, где он сам хочет.

Стоит помнить, что каждый характер тяготеет к определенному стилю. И мебель является самым ярким его воплощением. Для маленьких мечтателей желающих проявить свою индивидуальность и самостоятельно создать интерьер своей комнаты, больше подойдет романтичный стиль, для более современных, быть может, стоит попробовать создать в комнате атмосферу фантастики в стиле хай-тек, а чей то эксцентричный нрав надо уравновешивать консервативной классикой в мебели. Какой бы стиль в мебели Вы не выбрали Капитоль учтет все Ваши пожелания и поставит нужды своих клиентов во главу угла, а также постарается совместно с клиентом принять оптимальное решение в организации жилого пространства Вашей квартиры.