Санкт-Петербург
+7 812 718-59-97

Москва
+7 495 018-48-20


Декоративная отделка

Мебель для домашних библиотек и кабинетов

Домашние библиотеки, к сожалению медленно, но верно становятся большой редкостью в современных домах. Бумажные носители заменяют постепенно электронные гаджеты, ведь читать книги на планшете или электронной книге гораздо дешевле, чем иметь дома настоящую библиотеку. Именно поэтому домашняя библиотека на сегодняшний день уже стала признаком состоятельности и респектабельности хозяев дома, нежели неотъемлемой частью интерьера. Принимая решение создать в своем доме библиотеку важно помнить, что мебель для нее должна быть только самая лучшая, отражающая изысканный вкус хозяина дома.

Капитоль проектирует и создает мебель для домашних библиотек и рабочих кабинетов, по Вашим уникальным заказам, а также предлагает «построить» свой домашний рабочий кабинет из спроектированных дизайнерами Капитоль отдельных мебельных модулей. Фасады мебели, ящиков, полок, а также декоративные детали для домашних библиотек изготавливаются только из натурального деревянного массива, а корпус из высококлассной шпонированной ДСП, которая покрыта особой экологичной пленкой, которая заменяет лак.

Дизайнеры Капитоль в большей степени считают что, мебель для домашних библиотек, а также кабинетов должна быть выполнена в роскошном классическом дизайне. Но несмотря на это в домашние библиотеки все чаще проникают различные современные элементы, например, такие как удобные раздвижные двери. А консервативный книжный шкаф, трансформируется в шкаф-купе, тем самым освобождая пространство. Мебель для домашней библиотеки, должна и даже обязана быть выдержанной в едином общем стиле. Где все элементы, такие как книжный шкаф и даже маленький журнальный столик, и многие другие предметы ни при каких условиях не должны отличаться по цвету и стилю. Капитоль предоставляет своим клиентам чрезвычайно широкий спектр цветов и тонировок, а также предлагает уникальную возможность выбрать цвет по индивидуальному образцу.