Санкт-Петербург
+7 812 718-59-97

Москва
+7 495 018-48-20


Декоративная отделка

 

В настоящее время межкомнатные двери играют все большую роль в интерьере квартиры или дома. Раньше они выполняли исключительно теплоизоляционную функцию, но сегодня - это важный элемент дизайна комнаты.

Насколько бы ни был велик выбор предлагаемых межкомнатных дверей, есть множество технологических решений и проектов дома, когда ни одна из предложенных типовых дверей не подходит.  Например, это нужно для комнат с высоким потолком. Тогда стоит заказывать двери большой высоты. Если вам нужны нестандартные двери - обращайтесь к нам - (812) 718-59-97.

 Капитоль поможет вам с проектированием вашей двери и ее дизайном. Наш дизайнер с большим опытом самых разных проектов поможет с выбором внешнего вида, а проектировщики подберут нужные материалы и технологии производства. Значительную роль играет конструкция и тип двери. Существуют распашные, раздвижные, радиусные и другие виды конструкций. Любую из них мы сделаем в разумные сроки.

                 Раздвижные двери

Распашные двери в каталоге                                                      

 

Если в вашем доме высокие или низкие потолки, маленькие пространства или изгибы то тут просто не обойтись без индивидуально сконструированной двери. Узкие пространства, например, требуют узких, нестандартных дверей.  Капитоль готова предложить услуги по разработке и производству дверей на заказ. 

Особенно красивыми получаются стеклянные двери. Это высококласные двери, сделанные из каленого стекла. Вместе с тем они надежные и прочные. Такие двери смогут не только не сократить пространство, но и расширить его за счет освещения, поступающего из соседней комнаты.

В зависимости от Вашего желания, компания Капитоль изготовит межкомнатные раздвижные, распашные, радиусные и складные двери под заказ нестандартных размеров. Максимальная высота дверного полотна — до 3500 мм, ширина — 2500 мм, а масса двери — до 125 кг, что гораздо больше привычного.

     Радиусные двери в каталоге

Благодаря огромному количеству цветовых вариантов двери от компании Капитоль прекрасно смотрятся в любом пространстве: от интерьера в стиле hi-tech до современного классического. Двери  Капитоль изготавливаются из массива бука и дуба — это элитный материал, выгодно соединяющий в себе эстетику и экологическую чистоту. Также Вы можете купить двери под заказ в экономичном исполнении из шпонированной сосны. Все двери производятся на современном оборудовании с применением самых прогрессивных технологий и использованием лучшей фурнитуры.

 


Все вопросы вы можете задать по телефону
(812) 718-59-97


 

Форма для вопросов и заявок компании Капитоль:

Имя


Тел


E-mail*


Заявка