Санкт-Петербург
+7 812 718-59-97

Москва
+7 495 018-48-20


Декоративная отделка

Удобные и качественные межкомнатные раздвижные двери, представляют собой одно или же несколько полотен, которые сдвигаются и открывают дверной проем. Конструкция межкомнатных раздвижных дверей или перегородки представляют собой некий каркас, который изготовлен из прочного массива древесины или алюминиевого профиля разнообразного заполнения. Дверное полотно прикрепляется к верхним раздвижным механизмам определенной сборки, в зависимости от того сколько весит дверь.

Межкомнатные раздвижные двери Капитоль достаточно универсальны для использования практически в любом помещении. Капитоль предлагает большое количество различных вариантов декора и отделки перегородок и межкомнатных раздвижных дверей. Каркас полотна, выполненный из древесины, по желанию клиента может быть затонирован в любой цветовой гамме, а прочный алюминиевый профиль — заламинирован, таким образом, чтобы создать имитацию любой породы дерева.

Крепкое полотно для межкомнатных раздвижных дверей изготавливается из разных материалов. Капитоль для производства своих роскошных изделий использует массив самых лучших пород дерева, например, таких как дуб, бук и многих других. Капитоль предлагает вниманию своих клиентов, большой цветовой спектр тонировок массива дерева и ДСП, также возможно выполнение тонировки «по образцу». В качестве материалов для заполнения большим спросом пользуются зеркала, стекла, которые также могут быть различных видов с разнообразным декором.