Санкт-Петербург
+7 812 718-59-97

Москва
+7 495 018-48-20


Декоративная отделка

Компания Капитоль уже более 15 лет производит в Санкт – Петербурге высококачественную элитную дверную и мебельную продукцию. Собственные дизайнерские разработки, современное оборудование и технологии, огромный опыт мастеров, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот те составляющие, которые позволяют успешно конкурировать с западными производителями.

Мы искренне надеемся, что с нашей продукцией Ваш дом станет красивее, комфортнее и уютнее. В связи с этим, продолжая развиваться, мы предлагаем Вашему вниманию новое направление – деревянные окна.

Продолжая нашу многолетнюю традицию – предлагать нашим клиентам только самое лучшее – мы изготавливаем наши окна из массива дуба, а так же предлагаем ряд неоспоримых преимуществ:

  • Дубовые окна по цене лиственницы
  • Мебельное качество отделки готовых изделий
  • Подбор текстуры древесины

Почему именно дуб? Дуб традиционно использовался в строительстве и изготовлении оконных и дверных блоков с давних времен. Многие дубовые окна установленные при строительстве первых зданий в Санкт – Петербурге (в начале 18 века) прекрасно сохранились до наших дней. Древесина дуба не только очень красива на вид, но и отличается большой прочностью, долговечностью, устойчивостью к внешним воздействиям и со временем становится только лучше. Благодаря особенностям древесины окна из дуба помогают сохранять микроклимат в помещении, т.е. летом не пропускают с улицы жару, а зимой не выпускают тепло из помещения наружу. Так же древесина дуба устойчива к гниению и не боится повышенной влажности и резких перепадов температуры, что особенно актуально в климате Северо – Западного региона России.

Окна из дуба способны внести в любой интерьер оттенок роскоши и индивидуальность, они прекрасно сочетаются с любыми стилями оформления интерьера и могут сами служить акцентом Вашего интерьера. Возможности нашего производства позволяют изготовить окна практически любых форм и размеров, а используемые нами лакокрасочные покрытия «AKZO NOBEL», используемые при изготовлении северных скандинавских окон позволяют подобрать наиболее интересные цветовые решения, при этом позволяя окнам дышать.