Санкт-Петербург
+7 812 718-59-97


Декоративная отделка

В современном мире последнее время всё острее встают вопросы экологии. Огромное внимание уделяется натуральным материалам, которые используются в производстве тех или иных продуктов и предметов окружающих человека, например таких важных как окна в доме.

В связи с достаточно высокой стоимостью материалов для производства деревянных окон, всё чаще компании используют пластик и многие другие материалы. Именно потому, что деревянные окна доступны немногим, современные деревянные окна ассоциируются с роскошью, и эксклюзивностью. Такие экологичные деревянные окна малодоступны широкому кругу потребителей, поэтому приобретение таких окон, безусловно, являются отличительным признаком состоятельности и обеспеченности.

Деревянные окна Капитоль созданы высококвалифицированными мастерами с использованием современного оборудования.

Благодаря использованию качественного шпона, а также передовых мебельных технологий при производстве, окна Капитоль обладают высочайшим мебельным качеством внутренней части оконного блока. А при помощи современных красок, а также лаков, покрытие наружной стороны окон устойчиво к любым неблагоприятным условиям внешней среды.

На сегодняшний день на строительном рынке распространены следующие типы окон:

Норвежские. Такие окна знакомы покупателю по советскому периоду строительства. Они произведены из массива дерева, с использованием двойных рам. На сегодняшний день, они не очень популярны, связано это с высокой стоимостью, которая связана с тщательным контролем за качеством древесины используемой для их производства.

Скандинавские. Эти окна внешне представляют собой изготовленные из клеёного бруса двухрамные окна, а именно внутренняя рама со стеклопакетом и наружная рама с одинарным стеклом. Такие окна, выполнены с расчетом на очень суровые зимы, и их можно очень редко встретить с откидным механизмом, чаще всего они сделаны с форточкой или фрамугой, которые и используются для проветривания.

Самые популярные окна третьего типа - это европейские. Они представляют собой раму с одинарным или двойным стеклопакетом, окна изготовлены из трехслойного клеёного бруса. Конструкция окон позволяет использовать фурнитуру любого типа открытия, а именно: распашную, откидную и портальную.

Капитоль предлагает приобрести классические «европейские» окна, которые наиболее соответствуют российским климатическим условиям, а также максимально приспособленные для использования качественной фурнитуры, которая дает возможность применять любой тип открывания, а также позволяет воплощать в жизнь любые самые смелые дизайнерские замыслы.